Warning: Parameter 2 to wpse18703_posts_where() expected to be a reference, value given in /var/www/vhosts/apkrules.com/httpdocs/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
Sonic & SEGA All-Stars Racing™ APK para Android | Descargar Gratis

Sonic & SEGA All-Stars Racing™ APK

1.0.1

El puercoespín más rápido del mundo, Sonic, y los SEGA All-Stars llegan a toda velocidad a tu teléfono o tableta Android para el enfrentamiento definitivo en las carreras. Corre con tu personaje favorito en 16 recorridos emocionantes en una carrera frenética hasta la línea de meta.

Descripción

El puercoespín más veloz del planeta, Sonic, y los SEGA All-Stars llegan a toda velocidad a tu teléfono o bien tableta Android para el enfrentamiento terminante en las carreras. Corre con tu personaje preferido en dieciseis recorridos apasionantes en una carrera furiosa hasta la línea de meta.

Toma la delantera del conjunto sorteando trampas, disparando misiles y, si todo eso falla, ocasionando estragos con tus movimientos All-Star. Tanto si corres a solas tal y como si te encaras a tus amigos, ¡todo puede pasar en esta competición demencial en la que ganar solo es una parte de el entretenimiento!

ÚNETE A LOS ALL-STARTS
Corre hasta la meta con uno de los trece personajes icónicos de SEGA y conquista el circuito en turismo, camión, motocicleta, aeroplano ¡y hasta en un plátano! ¡Cada vehículo tiene peculiaridades de control únicas y el movimiento All-Star de cada personaje te va a llevar hasta la victoria!

ARRANCA MOTORES
¡Mejora tus habilidades con las veinticinco misiones y supera a tus contrincantes en cuatro Copas de Grandes Premios en un duelo en modo de batalla!

LA VUELTA DE LA VICTORIA
¡Logra logros y sube en la clasificación hasta lograr el número uno! ¡Corre contra un máximo de tres jugadores en el modo perfecto multijugador online!

¡Logra logros y sube en la clasificación hasta lograr el número uno! ¡Corre contra un máximo de tres jugadores en el modo perfecto multijugador on-line!